Cantine
Menu de la cantine du mois de janvier 2025
Céleri rémoulade
Lasagne
Crème praliné
Biscuit Saint Michel
Salade de lentilles
Brouillade d’œuf
Pommes de terre rôties
Petit suisse nature
Kiwi
Salade verte
Wok asiatique
Camembert
Pommes au four
Carottes râpées au noix
Escalope de veau aux lentilles (façon petit salé)
Banane
Avocat au thon
Filet de merlu à l’hollandaise
Riz Thaï
Yaourt vanille
Compote pomme vanilles
Pizza royale
Rôti de porc sauce moutarde
Mousseline de chou-fleur
Gruyère savoie
Poire au sirop
Salade verte au bleu et noix
Quiche oignons carottes
Comté
Riz au lait, pomme
Crème de carottes au cumin
Cœur de filet de merlu rôti
Haricots verts en persillade
Fromage blanc et coulis
Orange
Radis beurre
Bœuf bourguignon
Tagliatelles
Yaourt nature fermier
Clafoutis aux poires
Salade de pomme de terre
Filet de colin nature
Aïoli
Saint Paulin
Salade de fruits d’hiver
Salade de champignons à la grecque
Spaghetti à la bolognaise
Brie de Meaux
Pomme Fuji
Cake au thon
Emincé de dinde
Gratin de brocolis
Fromage frais fleur de sel
Cookies au chocolat
Carottes rapées
Flan aux légumes d’hiver
Saint Nectaire
Compote pomme poire
Saucisson cornichons
Emincé de bœuf aux haricots et aux échalotes
Liégeois chocolat
Kiwi
Salade paysanne
Tortilla à l’espagnol
Manchego
Pommes au four
Salade de chou-fleur façon mimosa
Omelette nature
Tortis aux poireaux et parmesan
Yaourt nature sucré
Banane
Salade de radis noir
Tajine d’agneau aux légumes
Semoule
Tomme noire des Pyrénées
Poire
Crêpe au fromage
Boulette de bœuf
Ecrasé carottes pommes de terre
Crème dessert praliné
Pomme Story
Salade chou rouge carottes avocat
Blanquette de poisson
Riz camarguais
Cantal
Sablés
Salade de pois chiche
Sauté de porc aux légumes braisés
Blé
Liégeois vanille
Orange