Técou, un village d'avenir...

Cantine

Menu de la cantine du mois de mai à juillet 2025*

* Sous réserve de modification liée aux livraisons de produits frais.

Salade de tomates cerises, courgettes et fêta
Dahl de lentilles corail
Riz thaï
Liégeois chocolat
Salade de fruits printanière

Concombre sauce blanche
Navarin d’agneau aux petits légumes
Tagliatelles
Gruyère
Poire

Feuilleté à l’emmental
Boulettes de bœuf
Épinards à la crème
Yaourt nature sucré
Banane

Salade verte
Parmentier de poisson
Plat complet
Mimolette
Riz au lait

Quiche aux épinards et parmesan
Côte d’échine de porc rôtie
Carottes au lard façon vichy
Tartare nature
Pomme Fuji

Salade de tomates au pesto
Fricassée de poulet aux petits légumes
Blé
Bethmale
Brownie au chocolat

Salade de radis noir
Lasagnes aux épinards
Plat complet
Yaourt aux fruits
Ananas

Salade verte au bleu et noix
Brouillade d’œufs
Pomme de terre rissolées
Brie de Meaux
Pomme au four

Pizza royale
Rôti de porc sauce moutarde
Petits pois
Comté
Abricot

Salade méditerranéenne
Épinards à la florentine
Macaronis au parmesan
Caussenard
Compote pomme pêche

Salade d’haricots verts
Filet de colin pané
Purée de carottes
Liégeois vanille
Banane

Salade de crudités à l’emmental
Sauté de bœuf à la hongroise
Plat complet
Yaourt nature
Clafoutis aux prunes

Tarte à la tomate
Encornets en persillade
Riz aux courgettes
Saint Paulin
Pastèque

Cake au thon
Blanquette de volaille
Pommes de terre bouillis
Petit suisse nature
Moelleux citron

Concombre sauce blanche
Pâtes aux épinards
Plat complet
Bleu d’Auvergne
Compote pomme abricot

Salade de pois chiches à la grecque
Émincé de bœuf aux haricots et aux échalotes
Blé
Yaourt vanille
Pêche

Tomates mozzarella
Tortilla aux asperges
Plat complet
Camembert
Pommes au four

Salade de chou-fleur façon piémontaise
Flan aux légumes d’été
Plat complet
Liégeois chocolat
Abricot

Salade verte
Tajine d’agneau aux abricots
Semoule
Edam
Ananas

Crêpe au fromage
Bœuf haché aux oignons
Haricots verts en persillade
Fromage frais fleur de sel
Pastèque

Salade 3 couleurs
Brandade de poissons
Plat complet
Tomme de brebis
Crumble aux prunes

Salade de riz
Courgettes farcies
Plat complet
Yaourt au fruits
Pêche

Salade de jeunes pousses croutons et noix
Poulet basquaise
Riz
Cantal
Cake marbré

Salade de tomates au pesto
Quiche aux courgettes à la tomme
Plat complet
Crème dessert praliné
Abricot

Carottes râpées aux agrumes
Omelette au fromage
Pommes de terre sautées
Bûche de chèvre
Mouliné de fruits

Salade piémontaise
Rôti de veau
Ratatouille
Emmental
Salade de fruits d’été

Salade verte
Filet de colin sauce citron
Tagliatelles
Yaourt nature sucré
Compote pomme pêche

Tarte aux 3 fromages
Saucisse de Toulouse
Purée d’épinards
Comté
Pêche

Salade de tomates
Crumble de courgettes au chèvre
Plat complet
Tomme noire des Pyrénées
Compote pomme abricot

Salade de tomates cerises, courgettes et fêta
Cœur de filet de merlu rôti
Haricots verts en persillade
Liégeois vanille
Prune

Concombre sauce blanche
Moussaka
Plat complet
Petit suisse aux fruits
Clafoutis aux abricots

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