Técou, un village d'avenir...

Cantine

Menu de la cantine du mois de janvier 2025

Céleri rémoulade
Lasagne
Crème praliné
Biscuit Saint Michel

Salade de lentilles
Brouillade d’œuf
Pommes de terre rôties
Petit suisse nature
Kiwi

Salade verte
Wok asiatique
Camembert
Pommes au four

Carottes râpées au noix
Escalope de veau aux lentilles (façon petit salé)
Banane

Avocat au thon
Filet de merlu à l’hollandaise
Riz Thaï
Yaourt vanille
Compote pomme vanilles

Pizza royale
Rôti de porc sauce moutarde
Mousseline de chou-fleur
Gruyère savoie
Poire au sirop

Salade verte au bleu et noix
Quiche oignons carottes
Comté
Riz au lait, pomme

Crème de carottes au cumin
Cœur de filet de merlu rôti
Haricots verts en persillade
Fromage blanc et coulis
Orange

Radis beurre
Bœuf bourguignon
Tagliatelles
Yaourt nature fermier
Clafoutis aux poires

Salade de pomme de terre
Filet de colin nature
Aïoli
Saint Paulin
Salade de fruits d’hiver

Salade de champignons à la grecque
Spaghetti à la bolognaise
Brie de Meaux
Pomme Fuji

Cake au thon
Emincé de dinde
Gratin de brocolis
Fromage frais fleur de sel
Cookies au chocolat

Carottes rapées
Flan aux légumes d’hiver
Saint Nectaire
Compote pomme poire

Saucisson cornichons
Emincé de bœuf aux haricots et aux échalotes
Liégeois chocolat
Kiwi

Salade paysanne
Tortilla à l’espagnol
Manchego
Pommes au four

Salade de chou-fleur façon mimosa
Omelette nature
Tortis aux poireaux et parmesan
Yaourt nature sucré
Banane

Salade de radis noir
Tajine d’agneau aux légumes
Semoule
Tomme noire des Pyrénées
Poire

Crêpe au fromage
Boulette de bœuf
Ecrasé carottes pommes de terre
Crème dessert praliné
Pomme Story

Salade chou rouge carottes avocat
Blanquette de poisson
Riz camarguais
Cantal
Sablés

Salade de pois chiche
Sauté de porc aux légumes braisés
Blé
Liégeois vanille
Orange

Retour en haut